Mercoledì 19 luglio presso barcone sul Tevere Società Romana Nuoto, altezza Ara Pacis
Food and Diet Goal è lieta di accogliere tutti coloro che desiderano passare una serata estiva diversa, in relax, gustando un menù con alimenti di alto profilo qualitativo e nutrizionale, illustrati dal Dott. Di Gregorio e cucinati al momento dallo Chef Luigi Ruben Gallo.
MENU
ANTIPASTI
Cubi di Selvaggio Canadese affumicato con zenzero e lime
Crostini con Concasseaux di salsa tartufata
Panzanella di Freisa sardo
PRIMI PIATTI
Paglia & Fieno vegetale al pomodoro e basilico
Busiate al pesto di basilico con pomodorini saltati all’aroma di agrumi
SECONDO
Sfoglie di Chianina ai capperi con prezzemolata al limone
Misto di formaggi DOP e bresaola IGP
DESSERT
Zuppa di Cantalupo
Costo a persona 50€ , nel prezzo sono comprese una bottiglia di vino ed una di acqua ogni 4 persone.
Per acquistare il biglietto si può eseguire bonifico al seguente IBAN IT28X0538503200000000002639, la ricevuta sarà rilasciata al momento dell’evento.
Lungotevere in Augusta, 00186 Roma RM, Italia
